Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

...

Страх режет глубже меча
Все в порядке, просто я флегматик.



Lisa Adams

@темы: My own, Art

09:12 

Насышенные дни

Страх режет глубже меча


Жестко.

@темы: People, My own, Foto

01:23 

Страх режет глубже меча
26.02.2014 в 00:35
Пишет Re L Mayer:

Иногда так и хочется


Сегодня так и хочется

22:51 

Oamul Lu

Страх режет глубже меча
01:19 

👽

Страх режет глубже меча
Все таки я все еще зелёный юнец. Страшно, странно, противно, непонятно. Боюсь углубляться, не хочу. Мне в общем то это не нужно, но выглядит так, как будто я пытаюсь себя в этом убедить. При всем этом, я сам же пытаюсь чаще испытывать такие эмоции. Быть рядом с ними и отталкивать одновременно. Точно так же, как люди инстинктивно принюхиваются к плохом запаху.

@темы: My own

00:22 

Emmanuel Correia

Страх режет глубже меча



@темы: Art, Gifs, Interesting

02:08 

Не...т

Страх режет глубже меча
Подумав немного, я понял, думаю что понял, что все же я был очень зациклен. Зациклен на том как ограничить себя во всем. Так вот я пришёл к выводу, что это неверно, не во всем уж точно. Переехал в другой город я пытался неосознанно начать все сначала, оставить эмоции, прихоти. Для чего нужно разделять то что было в прошлом и то что есть сейчас ?! Жизнь ведь идет вперед, все идет вперед. Так наверное и мне нужно идти вперед, помня и принимая, возможно исправляя, то что было раньше. Это ведь опыт, прожитый, бесценный. Происходят метаморфозы, и будут происходить еще не раз. Я живу, душу, радуюсь и огорчаюсь. Все свои попытки пробовать я оставлял тогда позади, видимо держась за что то. Поэтому и чувствовал себя в тупике и не знал что дальше делать. Как только получилось расслабиться, тут же получилось войти в течение, хоть до конца еще не понимаю как быть дальше, и много вопросов имею. Я ведь еще молод. Стоит ли уже по крупному начать отказывать себе ? Тяжело находится в рутине и при этом думать обо всем этом. Посторонние мешают, отвлекают, грубо указывают на то как ты пытаешься исправиться. При этом, нелегко ладить с окружающими людьми. Это словно перетягивание, только не каната, а тебя. А тянущие, это люди, с одной стороны, а с другой сила. Только можно ли быть уверенным в том, что эта сила будет питать тебя, и заменять порой необходимое общение с людьми ?!

@темы: My own

01:19 

^^

Страх режет глубже меча
16.02.2014 в 20:59
Пишет Злобный Ностердамус:


09:08 

Game of thrones

Страх режет глубже меча


+

Хочется уже «Ветра зимы» читать!

@темы: Books, Gifs, My own, Serials

20:29 

Страх режет глубже меча
Прощай Таи, наконец дома. Сургут.
Два дня здесь и на учёбу в Москву.
Отлично.

@темы: My own

14:04 

Time.

Страх режет глубже меча

@темы: Gifs, My own

04:05 

Какой то безумный день

Страх режет глубже меча


Люди сумасшедшие, правда.

@темы: Foto, My own, People

21:05 

ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ.

Страх режет глубже меча
В старину, когда не было христианского учения, у всех учителей жизни, начиная с Сократа, первою добродетелью в жизни было воздержание и было понятно, что всякая добродетель должна начинаться с нее и проходить через нее. Было ясно, что человек, не владеющий собой, развивший в себе огромное количество похотей и подчиняющийся всем им, не мог вести добрую жизнь. Было ясно, что прежде, чем человек мог думать не только о великодушии, о любви, но о бескорыстии, справедливости, он должен был научиться владеть собою.

Нет зловония, к которому человек бы не принюхался, нет звуков, к которым бы не прислушался, безобразия, к которому бы не пригляделся, так что уже не замечает того, что поразительно для непривыкшего человека.

Я хотел сказать только то, что для доброй жизни необходим известный порядок добрых поступков; что если стремление к доброй жизни серьезно в человеке, то оно неизбежно примет один известный порядок; и что в этом порядке первой добродетелью, над которой будет работать человек, будет воздержание, самообладание.

А те куры, цыплята, которые каждый день в тысячах кухонь, с срезанными голосами, обливаясь кровью, комично, страшно прыгают, вскидывая крыльями? И, смотришь, нежная утонченная барыня будет пожирать трупы этих животных с полной уверенностью в своей правоте, утверждая два взаимно-исключающие друг друга положения: Первое, что она, в чем уверяет ее ее доктор, так деликатна, что не может переносить одной растительной пищи и что для ее слабого организма ей необходима пища мясная; и второе, что она так чувствительна, что не может не только сама причинять страдании животным, но переносить и вида их, А между тем слаба-то она, эта бедная барыня, только именно потому, что ее приучили питаться несвойственной человеку пищей; не причинять же страданий животным она не может потому, что пожирает их.

Лев Николаевич Толстой.

Все еще верно для меня!
запись создана: 07.08.2013 в 02:38

@темы: People, Interesting, Books

20:58 

Целесообразные и вполне логичные вещи.

Страх режет глубже меча
Люди по разному воспринимают те или иные факторы. Не всегда это плохо, каждый опыт полезен и каждый человек может предопределить для себя с помощью него путь. В итоге, мысль решает все. Мысль-главная составляющая человеческой жизни. Главное сделать правильный выбор, именно благодаря опыту мы можем распознать и определить правильность действий. Дао-путь, значение которого огромно. Люди могут и должны стремится к просветлению.


@темы: Picture, People, My own

17:24 

Отдых, всегда хорошо.

Страх режет глубже меча


Но, уже хочется домой.

@темы: Foto, My own, People

00:06 

Завораживает

Страх режет глубже меча
31.01.2014 в 16:19
Пишет femme mariee:


@темы: Art, Gifs, Interesting, Picture, Video

23:51 

Страх режет глубже меча
Терпеть не могу такие вещи. Устал переживать их.
Человек собственно есть животное, способное рационально мыслить, я понимаю. Просто, не нравится тот факт, что не всегда, но часто, преобладает именно животное начало, инстинкт. Вечная борьба утомляет и хочется уже поскорее оставить ее позади, найти точку сосредоточения, почувствовать нирвану. Иногда я испытываю подобные чувства, но это лишь малая часть того к чему можно прийти, я уверен. Учусь, с каждым разом получая все больше контроля и именно поэтому имею выбор. К выбору же, отношусь не всегда осмыслено, порой беспечно и необдуманно. Стоит держать равновесие. Но опять же, как я могу быть уверен в тех или иных вещах, если весь мир, да и все вокруг, имеет колоссальное противоречие. Начало двух неотъемлемых составляющих, светлого-Ян, и тёмного-Инь. Может ли существовать хорошее без плохого? Или все же лучше выделить одинаковое количество места и для того и для другого? А может все таки нужно сделать выбор в пользу того или иного? Буду придерживаться мысли тотального искоренения зла.

Заебись.

@темы: My own

22:41 

Ахах

Страх режет глубже меча


А мне норм.

@темы: My own, Foto, People

22:29 

🌴☀

Страх режет глубже меча
Вот, уезжаю. Ура.
Очень давно хотелось сделать это.
Ими...Таиланд, жди нас! Фак ее!
Первая моя поездка заграницу с друзьями.

@темы: My own

18:17 

Да детка

Страх режет глубже меча
26.01.2014 в 00:54
Пишет JeeGri:


+9

@темы: Movies, Interesting, Gifs, Video

Черная страсть

главная