Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

Страх режет глубже меча

@темы: Picture

11:45 

Красиво

Страх режет глубже меча
20:08 

Бокс-офис Северной Америки радостно встречает «Маму»

Страх режет глубже меча
Похоже, что американский зритель уже устал от масштабных историй, вроде «Хоббита», «Линкольна» или «Отверженных». Эпичные фильмы приелись и пришло время переключиться на что попроще.

Ужастик «Мама» от малоизвестного режиссера Андреса Мускетти вышел в американский прокат 18-го января и за первый же уик-энд собрал $28,1 млн. Это лучший дебют среди остальных новичков этой недели. «Мама» уверенно заняла первую строчку рейтинга кассовых сборов, обогнав своего ближайшего преследователя на $10 млн.

Отчасти, такой успешный старт обусловлен грамотным кастингом и покровительством «мексиканского сказочника» Гильермо дель Торо. Главные роли в картине исполнили: Джессика Честейн («Прислуга») и Николай Костер-Вальдау (Game of Thrones/«Игра престолов»). Примечательно, что эту парочку мы вскоре снова увидим на киноэкранах. Вместе с Томом Крузом Джессика и Николай будут приспосабливаться к жизни в облаках, в новом научно-фантастическом проекте Джозефа Косински «Обливион».

Фото

Вторая строчка осталась за историческим триллером «Цель номер один». Фильм потерял 28% и смог собрать $17,6 млн. За пять недель проката в США, картина заработала почти $56 млн. Интересно, что и здесь главную роль исполнила все та же Джессика Честейн. Актриса, похоже, глубоко запала в душу американской публике, несмотря на столь непохожие образы в этих двух проектах.

Фото

Из глубин рейтинга «всплыла» комедийная мелодрама «Мой парень — псих». На прошлой неделе фильм занимал лишь десятую позицию, а сейчас закрепил за собой место в тройке сильнейших картин по кассовым сборам.

В отличие от соседей по рейтингу, «Мой парень — псих» увеличил свои доходы на 26% по сравнению с прошлой неделей и смог заработать $11,3 млн. По суммарной американской кассе, фильм почти догнал «Цель номер один» ($55,3 млн), хотя военной драме для достижения этой отметки потребовалось на 5 недель больше.

Фото

Четвертую строчку заняли «Охотники на гангстеров» режиссера Рубена Флейшера. Этот криминальный боевик продолжает разочаровывать публику. За неделю фильм «похудел» на 46%, положив в копилку еще $9,1 млн. Сейчас в кошельке «Охотников» $32 млн вечнозеленых. При бюджете в $60 млн — это явный провал.

Фото

Замыкает нашу пятерку криминальный триллер «Город порока» от режиссера Аллена Хьюза. Звездная троица актеров: Марк Уолберг («Третий лишний»), Рассел Кроу («Гладиатор») и Кэтрин Зета-Джонс («Вкус жизни»), заработали $9 млн за первую неделю проката.

Фото

www.lostfilm.tv/

@темы: Picture, Movies

19:54 

Страх режет глубже меча

@темы: Picture, Serials

18:29 

Game of Thrones

Страх режет глубже меча

@темы: Gifs, Serials

18:28 

Страх режет глубже меча
Способны ли вы убить человека?



1 - Выберите изображение не думая (потратьте на это не больше 5 секунд)
2 - Ознакомьтесь с результатами теста

Результаты теста:

Мой результат

@темы: Interesting, My own

18:25 

Ну прикольно же

Страх режет глубже меча
Сочетание перекиси водорода и йодистого калия

+2

@темы: Gifs, Interesting

22:13 

В Старлинг-сити поселится новый борец со злом

Страх режет глубже меча
Колтон Хэйнс (Teen Wolf/«Волчонок») получил «неожиданную» роль в приключенческой драме Arrow («Стрела»). Об этом сегодня проговорился исполнительный продюсер сериала Марк Гуггенхайм.

Актер сыграет Роя Харпера — трудного подростка, который станет напарником и подопечным Оливера Куина (Стивен Амелл). Во вселенной DC Comics этот персонаж также известен под именами Шустрик, Красная стрелаКрасная стрела и Арсенал.

«Мы надеемся, что сможем удивить зрителя нашей интерпретацией этого персонажа. Рой родом из Глэйдс, а это далеко не самый благополучный район Старлинг-сити», — признался Гуггенхайм журналистам портала TVGuide.

Интересно, что персонаж Хэйнса станет не только верным помощником Оливера, но и романтической находкой для его сестры Теи (Уилла Холлэнд).

«Разумеется, Рой и Тея — представители совсем разных слоев общества, но тем интереснее будет наблюдать за развитием их отношений. У нас долгосрочные планы на эту парочку», — добавил продюсер.

@темы: People, Serials

21:12 

Бэтмен не поможет Оливеру Куину бороться со злом

Страх режет глубже меча
Похоже, что фанаты «Темного рыцаря» могут не рассчитывать на камео их любимого героя в приключенческой драме Arrow («Стрела»). Об этом сегодня рассказал президент канала The CW, во время пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков.

Напомним, что ранее в Сети ходило множество слухов о том, что Бэтмен Кристофера Нолана свяжет воедино многих супергероев из разных проектов The CW. К сожалению, эти слухи оказались всего лишь домыслами журналистов, а самого Бэтмена даже не собираются адаптировать для телеэкранов.

«На данный момент, нет. Мы не будем заниматься Бэтменом и уж точно не планировали его поездку в Старлинг-сити», — подтвердил Марк Педовиц.

Ни для кого не секрет, что в свое время Нолан не пустил Бэтмена погостить в Smallville («Тайны Смолвилля»), а вот стрелок в зеленом капюшоне отлично вписался в сериал о Cупермене.

Примечательно, что в «Стреле» уже побывали другие персонажи DC Comics: Охотница (Джессика де Гоу) и Дефстроук (Джеффри Робинсон).

@темы: Serials, People

20:00 

От Лондона до Мехико без штанов: пассажиры метро провели флешмоб.

Страх режет глубже меча
Ежегодная международная акция "В метро без штанов" (Global No Pants Subway Ride) традиционно проходит в январе в более чем полусотне городов по всему миру от Сан-Франциско до Сиднея. О том, как проходила эта акция в этом году, рассказали корреспонденты РИА Новости.
Ежегодная международная акция "В метро без штанов" (Global No Pants Subway Ride) традиционно проходит в январе в более чем полусотне городов по всему миру от Сан-Франциско до Сиднея. Акция родилась в 2002 году в Нью-Йорке (там она называется No Pants Day). Придумали ее участники коллектива Improv Everywhere, креативного движения, устраивающего розыгрыши в публичных местах просто для веселья и всеобщего раскрепощения. Сейчас флэшмоб, распространился на Берлин, Париж, Шанхай, Сидней, Мехико и другие города. О том, как проходила эта акция в этом году, сообщают корреспонденты РИА Новости.

No Pants Day
Видео
Фото

@темы: People, Interesting, Foto, Video

17:21 

Игра престолов

Страх режет глубже меча
12:51 

Страх режет глубже меча

@темы: Video, Music

12:50 

Страх режет глубже меча
Традиция отмечать Старый Новый год идет от расхождения Юлианского календаря (или иначе календаря «старого стиля») и Григорианского календаря — того, по которому сейчас живет практически весь мир. Расхождение календарей в 20-21 веках составляет 13 дней.

Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей мы отмечаем два «Новых года» — по старому и новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник. Ведь для многих верующих людей Старый Новый год имеет особое значение, поскольку от души отпраздновать его они могут лишь после окончания Рождественского поста.

Интересно, что разница между Юлианским и Григорианским календарями увеличивается каждое столетие, когда число сотен в году от Рождества Христова не является кратным четырем, на один день. Поэтому с 1 марта 2100 года эта разница составит 14 дней. А с 2101 года Рождество и Старый Новый год будут отмечаться на день позже.

Сегодня из года в год популярность Старого Нового года растет, и Россия не является исключением. Все больше людей относятся к нему, как к самостоятельному празднику, который продлевает очарование Нового года или же позволяет почувствовать это очарование впервые… Ведь этот праздник более спокойный, ему несвойственна суета, которая является неизбежным спутником Нового года.

Традиция отмечать Новый год возникла в 1700 году, по указу Петра I (этой традиции более 300 лет). В его специальном указе было записано:

«Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселья поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает».

После 1918 года, когда в России было введено новое летосчисление, возникла традиция отмечать старый Новый год (этой традиции менее 100 лет).

В русской народной традиции новогодняя обрядность привязана ко дню памяти св. Василия Великого (Васильев вечер), который, в связи с этим, передвинулся с 1 на 14 января.

У нашей семьи тоже есть традиция связанная с этим праздником.
Понятно без слов.
Фото

@темы: My own, Interesting, Foto

12:45 

Страх режет глубже меча
Компьютер ты меня подводишь.

@темы: My own

01:18 

Страх режет глубже меча

@темы: Video, Music

00:45 

Страх режет глубже меча
внутренний покой мой нарушен вновь

.

@темы: My own, Picture

22:28 

Нолан хочет снять космический сай-фай

Страх режет глубже меча
Кристофер Нолан нашел свой следующий проект.

По словам источников издания The Hollywood Reporter, Нолан нацелился на научно-фантастический фильм под названием "Interstellar"*, для которого планирует стать постановщиком и продюсером.

История, в которой будут присутствовать и путешествия во времени, и альтернативные измерения, расскажет о группе исследователей, путешествующих через пространственный туннель, так называемую «червоточину». Сценарий основан на научной теории, разработанной Кипом Торном, физиком-теоретиком, специалистом по гравитации и астрофизике из Калифорнийского технологического института.

Переговоры, которые, по словам источников, проходят весьма трудно, длятся уже нескольких месяцев.

"Interstellar" — проект Paramount, но производиться будет как Paramount, так и кинокомпанией Warner Bros., а также предприятием Нолана Syncopy Film, от лица которого режиссер сделал трилогию о Бэтмене, «Бессоницу» и «Начало».

Сценарий к новому фильму был написан Джонатаном Ноланом, братом Кристофера, который работал над «Возрождением легенды» и «Темным рыцарем», а также диснеевской кинолентой «Престиж». Джонатан Нолан является автором картины «Помни» — фильма Кристофера Нолана, благодаря которому режиссер стал широко известен.

Ранее планировалось, что работу над "Interstellar" возглавит Стивен Спилберг, а в роли продюсера выступит Линда Обст. Будет ли Спилберг участвовать в производстве картины теперь — не ясно. Несколько часов назад стало известно, что съемки фильма «Робопокалипсис» — следующего проекта постановщика — были отложены на неопределенный срок.

*Interstellar — англ. — межзвездный, космический

@темы: Movies, Interesting

22:04 

Страх режет глубже меча

@темы: Gifs

12:30 

Заплати другому

Страх режет глубже меча

Заплати́ друго́му (англ. Pay It Forward, другой перевод: «Плата вперёд» или «Заплати вперёд») — американский художественный фильм 2000 года. Снят по мотивам одноименного романа Кэтрин Райан Хайд.
Сюжет
Интересные факты
Мнение одного человека
Pay It Forward gif

@темы: Movies, Gifs

21:18 

Страх режет глубже меча
Библия. Бытие, глава 1

29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;

@темы: Interesting, Books

Черная страсть

главная