12:42 

Страх режет глубже меча
Сегодня во сне меня стошнило, при чем в поезде.
Мне стало интересно и я решил обратиться к соннику.
В принципе толкование логичное.
Сонник: Сонник Дениз Линн.

@темы: My own

01:16 

Страх режет глубже меча

@темы: Gifs

00:40 

Страх режет глубже меча

@темы: My own, Foto

18:28 

:D

Страх режет глубже меча

@темы: Gifs

12:38 

в ожидании

Страх режет глубже меча
Человек из стали
Man of Steel


Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Война миров Z
World War Z


Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Анна Каренина
Anna Karenina


По знаменитому одноименному роману Льва Толстого.ъ

Муви 43
Movie 43


25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

После нашей эры
After Earth


События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Обливион
Oblivion


Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.

Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.

Великий Гэтсби
The Great Gatsby


«Великий Гэтсби» рассказан от лица как бы Фицджеральда, вероятного писателя Ника Каррауэйя, который весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», приезжает со Среднего Запада в Нью-Йорк.

Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и ее муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен.

Так Ник оказывается вовлеченным в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Одинокий рейнджер
The Lone Ranger


История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Конец света
This Is the End


В центре сюжета — двое парней, борющихся против наступления апокалипсиса.

Телекинез
Carrie


Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

@темы: Movies

02:44 

Жизнь Пи

Страх режет глубже меча

«Жизнь Пи» (англ. Life of Pi) — приключенческая драма режиссёра Энга Лив формате 3D по одноимённому роману Янна Мартела 2001 года. Премьера состоялась на Нью-йоркском кинофестивале 28 сентября 2012 года. В широкий прокат в США фильм вышел 21 ноября 2012 года, в России — 1 января 2013 года.
Американский институт киноискусства назвал фильм одной из десяти лучших кинокартин года.

Сюжет
В ролях
Интересные факты
Мнение одного человека
Life of Pi gif
Картинка забавная

@темы: Movies, Gifs

00:39 

Страх режет глубже меча
Что нашел! Лето, я и Маша.
Фото

@темы: Foto, My own

12:44 

Игра престолов

Страх режет глубже меча

Все и так это знали, но почему бы лишний раз не напомнить: «Игра престолов» — лучшая! За время трансляции сериала это признали даже те зрители, которые к фэнтези относились не просто скептически, а за версту обходили все, что связано с лязгом мечей, звоном кольчуги и зычными криками ролевиков в ближайшем парке культуры и отдыха.

Перефразируя Винни-Пуха, когда «Хаус» уже давно закончился, а новый «Калифорникейшн» еще и не думал начинаться, что нам остается? Только считать дни до премьеры третьего сезона Game of Thrones и — чтобы быть в тонусе и тренде — подводить итоги уходящего года согласно заданной теме.

Итак, подводим:

Законодатель сериальных мод, сайт TVGuide написал: «Команда Game of Thrones еще раз доказала, что зритель не обязан жертвовать чем-то стимулирующим работу мысли ради того, чтобы немножко насладиться кровушкой и насилием. От «Игры» можно смело ждать и того, и другого».

MSN называет сериал лучшим, восхваляя его «потрясающие батальные сцены, которые плотно соединены с мощным драматическим компонентом, чистыми эмоциями и средневековой подлостью во всей ее красе».

Time Magazine назвал «Игру престолов» «увлекательным исследованием по захвату власти темными силами».

A.V. Club в числе прочих включил этот сериал в свой топ лучших телевизионных проектов 2012 года. Издание отметило, что «ювелирная работа в направлении кастинга снова дала о себе знать, когда потенциально опасное расширение роли Алфи Аллена все же оправдало себя, как и "свежая кровь" актерского состава».

The Huffington Post выразил несколько спорную, но все же имеющую право на существование, точку зрения: «Game of Thrones стал намного лучше по сравнению с первым сезоном, предъявив нам несколько зрелищных сражений, множество ярких диалогов и великолепных актерских перформансов».

HitFix провел очередной опрос профессиональных критиков, по результатам которого телешоу оказалось на пятом месте в традиционном топе-10 лучших сериалов года. А Дэн Фейнберг, редактор издания, назвал проработку персонажей «Игры» «очень тщательной» и отдельный респект направил героям Питера Динклейджа, Лены Хиди, Джека Глисона и Софи Тернер.

The Hollywood Reporter определил Game of Thrones на третье место из десяти, назвав драму крайне эпичной и подчеркнув, что «лучшее, конечно, впереди».

«Игра престолов» также вошла в состав топа «65 лучших событий 2012 года в поп-культуре», где было зафиксировано, что «она стала гораздо более эмоционально богатой и визуально амбициозной, чем была раньше».

До премьеры третьего сезона осталось 85 дней.

@темы: Serials, Gifs

03:36 

Семь жизней

Страх режет глубже меча

«Семь жизней» (англ. Seven Pounds) — кинофильм, драма режиссёра Габриэле Муччино. Слоган фильма Seven Names. Seven Strangers. One Secret (в российском прокате: «Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна»). Мировая премьера состоялась 19 декабря 2008 года (в России 15 января 2009). Рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр нежелателен.

Сюжет
О названии
В ролях
Сборы
Мнение одного человека
Seven Pounds.gif

@темы: Gifs, Movies

22:52 

Страх режет глубже меча
чувствую мне пора уезжать
.

@темы: My own

02:32 

милаш

Страх режет глубже меча
20:30 

Страх режет глубже меча

@темы: Gifs

09:41 

Страх режет глубже меча
Дорогие Друзья! В последний день старого года вспомним самые яркие моменты и оценим подборку киноновинок уходящего 2012 года.

Надеемся, что 2013 году Голливуд и компания еще не раз удивят нас и порадуют. С наступающем Новым Годом!

Фильмография 2012 Видео

@темы: Interesting, Movies

15:03 

Интересно

Страх режет глубже меча

@темы: Interesting, Video

15:02 

Страх режет глубже меча
На открытии нового бутика в Сити Молле. Я и Ленок,
тык

@темы: Foto, My own, People

13:47 

Кристофер Нолан признался, что снимать про Супермена сложнее, чем про Бэтмена

Страх режет глубже меча
Режиссер Кристофер Нолан признался, что адаптировать «Человека из стали» на большие экраны будет намного сложнее, чем его Бэтмена из франшизы про «Темного рыцаря».

Нолан тесно связан с обоими проектами, ведь выступает в них, как сценарист и продюсер. Но даже с высоты своего режиссерского трона в «Темном рыцаре» он все равно считает «Человека из стали» более сложным для производства.

В своем интервью порталу The Hollywood Reporter Нолан похвалил Зака Снайдера и назвал его «идеальным режиссером» для будущей экранизации истории Супермена.

«Снайдеру придется долго работать над всеми деталями, чтобы закончить фильм. У «Человека из стали» длинный период постпродакшна, потому что его главный персонаж умеет летать».

Нолан также добавил, что окружающий мир в фильмах Снайдера всегда получается «гармоничным и законченным», что является лучшим свидетельством его режиссерского мастерства.

Напомним, что «Человек из стали» выйдет в российский прокат 20-го июня 2013 года.

@темы: Movies, Interesting

17:35 

Cloud Atlas

Страх режет глубже меча



@темы: Gifs

02:10 

Престиж

Страх режет глубже меча

«Прести́ж» (англ. The Prestige, 2006) — поставленная Кристофером Ноланом экранизация одноимённой фантастической драмы Кристофера Приста, написанной в 1995 году. Режиссёр вновь (после фильма «Бэтмен: Начало») выступает здесь в тандеме с актёрами Кристианом Бэйлом и Майклом Кейном.

Кристофер Нолан написал сценарий в соавторстве со своим братом Джонатаном. Они основательно переделали сюжет книги; в частности, убрали всю современную линию, а также сделали Энджера и Бордена приятелями еще до их смертельного противостояния. В книге главные герои не были знакомы друг с другом, пока не началась их вражда. Фильм был выпущен 20 октября 2006 года, получил хорошие отзывы и высокие сборы. Фильм получил номинации на «Оскар» в категориях «за лучшую операторскую работу» и «за лучшего художника-постановщика».
Сюжет
Музыка
Релиз
Мнение одного человека
The Prestige gif

@темы: Gifs, Movies

15:47 

Страх режет глубже меча

запись создана: 28.12.2012 в 11:44

@темы: Gifs

15:46 

Happy New Year

Страх режет глубже меча

@темы: Gifs

Черная страсть

главная